60 лет        18 июня 2019        699         0

Какой препарат выбрать для биоревитализации после 60 лет?

Автор статьи
Ирина Васкес
Время на чтение: 13 минут
АА
4863
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как только женщины переступают порог шестидесяти лет, то сразу замечают возникновение необратимых процессов старения.

На глазах волшебным образом кожа превращается в сухую и тонкую, снижается количество подкожного жира в ее лицевой части, возникают глубокие морщины и другие отрицательные изменения. В чем причина старения кожи лица? Что происходит в этот момент в организме женщины?

Биоревитализация после 60 лет

Почему кожа быстро стареет? Все эти изменения считаются причиной гормональных изменений в организме женщины. Обычно в 50 лет женщина сталкивается с менопаузой, что характеризуется заметным упадком факторов роста, а также уменьшением эстрогена и прогестерона в организме, которые отвечают за красоту и молодости кожи.

Гормональный сбой провоцирует изменение структуры коллагена и эластина, снижается создаваемая гиалуроновая кислота и затормаживаются процессы обмена и восстановления.

Причины старения кожи

Не всегда увядание кожи зависит только от возраста, от качества жизни также: стрессы, переутомления, некачественные условия жизни, плохая экология, вредные привычки, неправильный уход за лицом, плохое питание. Если в молодости организм противостоит этим отрицательным факторам, то в 60 лет ему не хватает своих ресурсов для регенерации, он изнашивается.

Ухудшаются все внутренние и внешние регенерационные процессы организма. Такие изменения сказываются на коже. Какие признаки говорят о старении кожи:

  • опущение овала лица, брови и складки возле носа и губ;
  • морщины;
  • сухость кожи;
  • утрата эластичности;
  • дряблость и свисание кожи;
  • интенсивная пигментация.

К 60 годам щеки сливаются с подбородком, лицо утрачивает ученике контуры и рельефность, кожа провисает над глазами и создает ощущение вечно усталых глаз. Иногда изменения кожи лица такие, что в 60-летней женщине крайне сложно узнать былую красавицу.

Биоревитализация после 60 лет

Морфотипы увядания лица и способы их восстановления

Каждый организм обладает своими индивидуальными особенностями. Каждый организм стареет по-своему. Какие типы старения существуют? Есть 4 типа старения лица:

  • уставший;
  • морщинистый;
  • деформационный;
  • мускульный.

Усталый морфотип старения является самым легким видом увядания кожи. Обычно он наблюдается у худощавых женщин с овальным или ромбовидным лицом. Данный морфотип выражается уменьшением тургора кожи, сухостью, утратой блеска, морщинами и носогубными складками, а также опущением уголков рта.

Для улучшения кожи лица применяются филлеры на базе гиалуроновой кислоты, при помощи которых можно эффективно заполнить морщины и складки, спроектировав контур и объем лица. Курс биоревитализации гиалуроновой кислотой улучшает состояние кожи и смягчает возрастные изменения.

Морщинистый морфотип – его основным признаком старения считаются морщины. Обычно такой тип старения наблюдается у женщин с сухой, проблемной и раздраженной кожей. Подкожно-жировая клетчатка плохо развита, морщины легко появляются на коже, полностью ее заполняя.

Чтобы омолодить лицо, необходимо одновременно использовать препараты ботулоксин и гиалуроновую кислоту для заполнения морщин и создания необходимого рельефа кожи лица.

Деформационный тип старения охарактеризован увяданием и дряблостью кожи, часто в нижнем отделе лица, а также отеками тканей. особенностью этого типа старения считается отсутствие сильных морщин и пигментации. Кожа выглядит подтянутой и пористой.

Рекомендуем: Как подобрать сценарий юбилея 60 лет мужчине?Как подобрать сценарий юбилея 60 лет мужчине?

Такой тип наблюдается у женщин, склонных к полноте. Переизбыток подкожно-жировой клетчатки ведет к появлению второго подбородка, складок на шее, мешков под глазами. Только пластическая хирургия способна исправить возрастные изменения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Габбасова, косметолог (@cosmetologist.gabbasova)


Мускульный тип старения – наблюдается в носогубных складках и опущении уголков рта, а также появлением пигментации. Особенностью этого типа является то, что кожа в области щек остается ровной и гладкой, а овал – четким вплоть до 90 лет.

Чтобы исправить эту ситуацию, применяется гиалуроновая кислота. Биоревитализация гиалуроновой кислотой смягчает черты носогубных складок и горизонтальную складку у рта.

Особенности биоревитализации

Современная косметология предлагает огромное количество омолаживающих способов, важно только подобрать подходящий для каждой женщины. Сегодня биоревитализация пользуется колоссальный спросом среди многих женщин, начиная после 35 лет.

Данная процедура показана женщинам всех возрастов, когда появляются возрастные изменения в виде обезвоживания кожи и повышенной сухости, утраты эластичности и появления фотостарения.

В качестве профилактики и устранения признаков старения наибольшую эффективность показали средства гиалуроновой кислоты для биоревитализации.

Более того, в косметологии они используются для подготовки к пластическим вмешательствам, лазерной шлифовке, химическому пилингу, а также для восстановления тканей после этих процедур. Гиалуроновая кислота питает и насыщает кожу, поднимая антиоксидантную защиту и ангиогенез.

Идеальный биоревитализант

Долгое время гиалуроновая кислота применялась в качестве монолечения. Биоревитализнаты нового формата удаляют мелкие морщины, улучшают работу сальных желез, снижают количество угревой сыпи.

Эти препараты созданы на базе нестабилизированной, глубоко увлажняющей кожу, или нестабилизированной, применяемой на более поздних этапах терапии, гиалуроновой кислоты искусственного происхождения.

Она имеет разную концентрацию, длительность биодеградации и сохранение эффекта терапии. Состав различных гелей на базе гиалуроновой кислоты включает в себя витамины, микроэлементы, пептиды и аминокислоты.

Биоревитализация после 60 лет

Название препаратов для биоревитализации обычно имеет отношение к названию фирмы-производителя и основному компоненту или составу.

Изобилие на рынке космологической продукции часто усложняет выбор качественного и подходящего средства. Выбор косметических препаратов для биоретавизации и способы процедуры зависят от следующих факторов:

  • возраст и состояние эндокринной системы;
  • вид кожи и дефектов;
  • морфотипы увядания кожи;
  • иммунное состояние организма и наличие аллергических реакций;
  • проблемная зона и площадь корригируемых зон;
  • сочетание с другими способами, применяемыми в программе регенерации возрастных изменений.

Наибольшую популярность для биоревитазиции получили средства с пептидами, которые быстро регенерируют клетки и функции кожи, а также снижают выраженность или полностью удаляют многие дефекты в зоне лица, тела, конечностей.

Рекомендуем: Почему появляется депрессия в 60 лет?Почему появляется депрессия в 60 лет?

Они продуктивно увлажняют кожу, снижают проявления сальности, купороса и пористости, полностью удаляют пигментацию. Препараты с пептидами показаны женщинам после 60 лет.

Сравнительный анализ

Биоревитализация после 60 лет

Препарат Ial system

Если вам показана биоревитализация после 60 лет, какой препарат лучше выбрать? Выбор зависит от влияния того или иного средства на состояние кожи, возраста и наличия проблемных зон. Все средства, которые перечислены ниже, составляют рейтинг самых лучших препаратов для биоревитализации:

  • IAL System. Одним из самых популярных косметических средств считаются итальянские биоревитализанты популярного производителя Fida Farmaceutical Spa. Их еще называют золотым стандартом биоревитализации, так как их гиалуронка полностью схожа со строением организма человека, а значит, она безопасна, универсальна, эффективна и лишена аллергических реакций. На начальном этапе необходимо провести курс с нестабилизированной гиалуронкой, состоящий из 3 процедур, а потом с наполовину стабилизированной под названием IAL System ACP, которая имеет высокую плотность, устойчивость и длительность сохранения эффекта. Иногда эти средства комбинируются в одной процедуре в различных зонах. Второй гель, кроме омолаживающего действия, снижает сальность кожи, выравнивает ее рельеф и увеличивает тургор. Все эти препараты могут использоваться у людей 30-60 лет;
  • препарат имеет 6 вариаций, его создала российская компания НовоНексус. Так как в России нет соответствующего оборудования, то его производят в Китае. Его относят к группе биодеградируемых двухфазных гелей на базе стабилизированной гиалуронки. Препарат полностью безопасен, имеет высокую пластичность, гипоаллергенность и длительное сохранение результата до 10 месяцев. В основе биоревитализанта для выполнения монолечения применяется Repleri номер 1;
  • Вискодерм. Инъекционные препараты для биоревитализации итальянского производителя IBSA Farmaceutici состоят из главного вещества разной концентрации. Средство с минимальной концентрацией 0,8% создано для выполнения мероприятий биоревитализации у женщин с сухой кожей при минимальных морщинах. Средства с концентрацией 1,8% показано для регенерации возрастных изменений на ранних стадиях в возрасте 30-40 лет. Более того, препарат можно применять в качестве подготовки к химическому или механическому пилингу, лазерной шлифовке, дермабразии, пластическим вмешательствам после этих косметолгических мероприятий и операций. Самая высокая концентрация 2% создана для введения в средние и глубокие дермальные слои. Этот препарат применяется для женщин после 40 лет для коррекции ярко выраженных изменений кожи лица, тела и шеи, а также для увлажнения толстой и пористой кожи. Более того, компания производит гели в одинаковых концентрациях, но в разных количествах и под различными названиями:
  1. один шприц по 2 мл 0,8% раствора, созданный для срочного увлажнения кожи;
  2. три шприца по 1,5 мл 1,6% раствора – для одинарной процедуры на больших участках тела и лица;
  3. один шприц по 2,5 мл 2% раствора – для тотальной биоревитализации больших участков кожи.
  • Hafiller Aqua. Серия средств Hafiller Aqua китайскго производства Hangzhou Gallop Biological Products создается на базе геля нестабилизированной гиалуронки также разной концентрации: 14 мг/мл – для периоральной и периорбитальной зон, 20 мг/мл – для нормальной кожи лица, шеи и декольте, 23 мг/мл – для ревитализационных мероприятий рыхлой стареющей кожи в зоне шеи, лица, бедер и живота, 30 мг/мл – для грубой и плотной кожи в месте бедер, ягодиц и для исправления овала лица. Такие препараты имеют увлажняющий эффект, восстанавливают водно-электролитный баланс и улучшают микроциркуляцию кожи, насыщая ее кислородом. Препараты лишены аллергических проявлений, легко распределяются в тканях и вводятся путем иглы с маленьким диаметром просвета;
  • Princess Rich. Инъекционное средство австрийского производства считается одним из самых популярных косметологических средств для биоревитализации и контурной пластики. В составе есть гиалуроновая кислота, обладающая длинными клеточными соединениями и глицерином. Главное вещество получено при помощи уникальной технологии Смарт. Глицерин позволяет получить ощущение наполненности, увеличивает вязкость и длительность сохранения эффекта. Средство можно применять в любом возрасте после 30 лет, а также комбинировать с другими типами биоревитализантов;
  • Гиалрипайер. Российский препарат является одним из самых лучших для женщин в возрасте 50 лет. Он реализуется в качестве двух гелей в дозах 2 мг/мл и 14 мг/мл. Это модифицированный, устойчивый к компоненту гиалуронидазе, нестабилизированное главное вещество с пространственной конфигурацией структуры и дополненными витаминами и аминокислотами. Все средства глубоко увлажняют и питают кожу в течение длительного промежутка времени;
  • Hyaluform – препарат создан российской компанией на базе гиалуронки, которую реализует фирма Shiseido. Он имеет ярко выраженный увлажняющий эффект, подтягивает кожу и замедляет процессы старения;
  • Teosyal – препарат швейцарского производства для биоревитализации. Кроме главного вещества, он имеет перечень аминокислот, которые ускоряют выработку коллагена, минералов и витаминов В 6, которые принимают участие в процессах клеточного восстановления, и антиоксиданты;
  • Scin – средства для биоревитализации, которые изготавливаются итальянской компанией Ital Farmacia, имеют целый перечень важных природных аминокислот, карбонатный буферный раствор и низкомолекулярный главный компонент, полностью имитирующий естественный. Использование данного препарата стабилизирует кислотность в тканях, не допускает раздражения в местах уколов, увлажняет, повышает тонус кожи и улучшает антиоксидантную защиту;
  • Stylage – французский продукт считается одним из самых уникальных и современных. В его составе присутствует гель гиалуроновой кислоты, который изготавливается методом 3Д Матрикс-технологии и IPN-Like-технологии. Препарат позволяет получить устойчивость и длительность сохранения результата, дополнительный эффект упругости и естественности. Более того, раствор состоит из антиоксидантов сорбитола и маннитола, позволяющие получить длительный результат омоложения. Данный гель прекрасно комбинируется с использованием препаратов на базе ботулинистического токсина и с химическим пилингом.
Рекомендуем: Особенности моды для женщин после 60 летОсобенности моды для женщин после 60 лет

Если вы хотите выбрать качественный и эффективный биоревитализант, нужно довериться профессиональному специалисту, который имеет колоссальный опыт в использовании этих средств.

Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Васкес
Написано статей
104
Какой препарат выбрать для биоревитализации после 60 лет?
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Автор сайта
Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.